• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 사개월이 넘었는데요!

안넝 2018-08-24 (금) 13:10 5년전 315
제가 코수술한지 4개월이지났는데요
7월말쯤부터 코끝이 빨개지고 뭐가 난듯하여 수술 했던병원가서
염증인줄알고 항생제랑 주사맞고 일주일후에 단순 뾰루지인거같다고 안빼도된다길래 안심하구 지금까지 지내고있는데요
며칠전부터 또 뾰루지처럼 올라와가지구요ㅜㅜ 이게 염증이 아닌거 같은게 붓기없구 통증없구해서요 근데 뾰루지처럼나가지고 빨개져있긴해요ㅠㅠ 이게 수술하고 보형물이 저랑안맞아서 자꾸 뾰루지가 나는건지ㅜㅜ 아니면 통증없고 티안나는 염증인지 ...요즘 이거때문에 너무 스트레스네요ㅠㅠ 혹시 코수술하고 저같은분 안계시나요?ㅜㅜ답변좀 남겨주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
giglsy 2018-08-24 (금) 19:45 5년전 신고 주소
수술한 병원말고 다른 병원에서 상담 받아보시는게요!
hi