• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 함몰;;;;

짱구24 2018-08-24 (금) 12:39 5년전 1351

혹시코끝 함몰와서 피부이식이나 재수술받으셔서 성공하신분 안계신가요.....?
옆에서보면 코끝은 눌리고 함몰까지온상태입니다.
그냥지나치지마시고 꼭좀 답변좀주세요...부탁드릴께요..쪽지로주셔도되요..ㅠㅠ
101,심미안, 또 이런쪽으로 잘하는병원있으면 추천도 부탁드릴께요..공유좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,109
2,961,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토피너 2018-08-24 (금) 12:42 5년전 신고 주소
피부이식이면 한강수병원 장영철원장  한번알아보세요 코재건쪽도 하시더라고요
우짜스까 2018-08-24 (금) 14:14 5년전 신고 주소
님처럼 심하진 않았지만 코 제거하면서 쌤이 파인곳 매꿔주신다 했었어요.
코안 제거후 꺼진부분 비중격 다져서 매꿨다고 했어요.
지금 두달 좀 지났는데 잘 된것 같긴해요
giglsy 2018-08-24 (금) 18:05 5년전 신고 주소
헉.. 왠일인가요 부작용이네요 병원얼른 가보세요
노인 2018-08-25 (토) 22:01 5년전 신고 주소
엘자실리콘이 튀어나온거 맞나요?
쩌아 2019-10-24 (목) 01:52 4년전 신고 주소
재수술 하셨나요? 저도 함몰이 크게와서 병원 알아보는중인데 정보 부탁드릴게요. ㅜㅜ
hi