• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 첫수 발품기

아이바니즈 2018-06-09 (토) 21:22 6년전 482
가입하고 첫글써요
우선 저는 ㅂㄹㅇ, ㄱㅅㅂ ,ㅍㅇ 다녀왔습니다
ㅂㄹㅇ은  이름 특이하신분과 상담했습니다
꼼꼼하게 상담해주셨고
비중격 기증연골을 사용해서 어느병원이나 다 비슷한
시스템으로 오퍼한다고했습니다
친절했고 코디분들 압박도없구요

ㄱㅅㅂ은 특이하게 보호자가 수술중 들어와서 그 코높이를 확인해서봉합한다고 했어요 신기하긴했는뎌 굳이 그럴것...

ㅍㅇ은 아예 수술할 손님인지 아닌지 가려받는 분위기가
심했어요 솔직히 비추입니다. 선생님도 굉장히 피곤해보이셨구요

고민입니다

처수술이라어딜 가야할지

재수술전문병원서 첫수술을하는게좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,072
2,148,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Tsts 2018-06-09 (토) 21:26 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅅㅂ 가려고 하는뎅..
Tsts 2018-06-09 (토) 21:26 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅅㅂ 가려구요
hi