• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코실리콘 궁금해요!

궁금증 2018-03-31 (토) 07:15 6년전 481
다들 코성형하실때 실리콘 무섭지 않으세요..?ㅠㅠ
병원 측에서는 평생간다 염증없다 이러는데 비침 이런문제는 부작용에 넣지를 않아서요..제 상식선에서는 나이가 들수록 피부가 얇아져서 염증이 아니더라도 언젠간 제거를 하게 될꺼 같은데..! 다들 그냥 언젠간 제거한다는 마인드로 하는건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,806
225,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽈자 2018-03-31 (토) 22:47 6년전 신고 주소
저는 다시 콧구멍 길이 좁아지는 때로 돌아가느니 아예 안전하게 모양 원상복귀 되지 않도록 잡아주는 역할? 정도로 생각하고 넣었는데..
그때는 그런거 생각조차 못했구요 ㅜㅜ 이제는 그냥 언젠가는 제거 해야야겠지? 하는 마음도 먹고 있어요
진저브레드 2018-04-02 (월) 18:05 6년전 신고 주소
저두 궁금하네요 어떤사람은 안전하다고 하고 어떤 사람은 절대로 실리콘으로 하지 말라고 하니 ㅜ

궁금증 작성자 2018-04-02 (월) 18:08 6년전 신고 주소
[@진저브레드] 전 어차피 나이들면 비침으로라도 제거할꺼 젊을때 제거하고 원래 코에 적응하려구요ㅎㅎ...
설란 2018-04-02 (월) 18:26 6년전 신고 주소
ㅈㅓ도 궁금하네요.

궁금증 작성자 2018-04-02 (월) 18:41 6년전 신고 주소
[@설란] 일단 염증은 드문편이고 비침은 사실 나이들면 피부 얇아지면서 어쩔수 없이 오게 되는거니까 부작용이라 볼 수는 없는건데 이건 성격에 따라 다를꺼 같아요. 코수술한거 티나도상관없어 하는 사람들도 꽤 많더라구요...염증은 보통 오면 제거하면되지 이 마인드로 하는거 같네요!!
hi