• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8630   " 최ㅈㅇ 성형 외과"에서 수술 하신분?? 5
by 민토   1517   01-27
8629 코성형 토크   ㄹㅋㅋ 아시는분.. 3
by 짧코   1517   01-18
8628 코성형 토크   코수술 메가덤 실리콘 3
by 모우에   1517   10-09
8627 코성형 토크   늑연골로 수술하신분 좀 봐주세요. 제발제발!!!ㅜ 10
by hoyahoyaV   1517   08-31
8626   귀 연골 빼면 티 나나요? 7
by SK V3   1517   10-30
8625   제거 질문이요 6
by rae403   1517   08-28
8624 코성형 토크   코 비대칭 3
by 파머   1517   07-28
8623 코성형 토크   인면어 아바타된것 같아요!!! 이거 붓기 빠지면 나아질까요?? 제발 좀 봐주세요 ㅜ… 3
by 브링브롱   1517   11-25
8622   코수술후 웃는거.. 1
by 해어화   1517   05-08
8621 코성형 토크   ㄱㅇㅈ 하신 분 있나용?(ㅁㅌ /ㄱㅇㅈ 고민) 3
by 미야밍   1517   06-28
8620 사진Q&A   코수술 전후 차이가 안나요 ( 사진있음 봐주세요 ) 23
by 비니니니이   1517   12-24
8619   코수술하고나서 요가해도 괜찮죠? 3
by dreams com…   1517   01-28
8618 코성형 토크   비절개 콧볼 축소(디케이드, 엘클라시꿈?) 4
by 호호로랑이   1518   01-23
8617   코수술할 예정인데요.. (사진) 5
by 물리학   1518   12-13
8616   기증늑연골vs인공연골 어떤걸써야되나요 8
by 나는곤이   1518   04-08
8615   한듯 만듯한 코...ㅜㅜ수술 후 다들 어떠신가요? 5
by 초록아자   1518   08-25
8614 코성형 토크   압구정 ㅋㅋㄹㅇ 6
by 아드ㅡ두아   1518   05-12
8613 쁘띠코   텍스코나 에버코 이런걸로 미간을 좀 세우면 눈도 약간당겨지나요? 6
by Roland   1518   06-06
8612   코끝만 수술해도.,, 3
by 다리미   1518   01-25
8611   이비인후과선생님이 리자벤처방안해줘요ㅡㅡ 8
by 호눌룰루호눌룰루   1518   03-14
8610   읽어주세요꼭 6
by 고등어123   1518   04-14
8609 코성형 토크   코성형은 5년마다 갈아줘야한다는건 정말괴담인듯 ᆢ 8
by jjjmm   1519   01-18
8608 쁘띠코   코 필러 녹이는 주사 비용 얼마인가요?(무료제외) 10
by 여닝닝닝   1519   12-14
8607   코피줄줄..미간아바타ㅜㅜ 3
by 기각생   1519   08-10
8606   코끝붓기!(귀연골) 1
by rosabeau   1519   03-01
8605 코성형 토크   콧날개 올리기 수술 해보신분 제발 도와주세요.. 5
by 밍밍237   1519   03-16
8604 코성형 토크   ㅇㄷㅇㅇㅇ 3
by 따우전드써니   1519   07-08
8603 사진Q&A   코 실리콘 제거하려고 하는데 봐주세요 사진有 4
by 허니밈   1519   03-18
8602 코성형 토크   코수술하고 공부하기 힘들까요? 7
by blady****   1519   11-28
8601 코성형 토크   배너에 있는 코성형 연구소요. 여기 믿을만 한 곳인가요???? 5
by ss515   1519   11-28
8600   개방형 흉터요~ 이거 안가려지는데요? 6
by 행복듬뿍   1519   04-20
8599 코성형 토크   코성형 했는데 핸드폰 코에 떨궜어요ㅠㅠ 6
by 솔리솔리   1519   11-06
8598 코성형 토크   코수술 후에 코에 구멍이난거요 4
by 양귀비123445   1519   08-20
8597 코성형 토크   콧날개올리기 하신분 계세요???!! 5
by 나나   1519   12-30
8596   코수술6일째.. 2
by 이딘듀어린이   1519   09-06
8595 코성형 토크   코성형후 코짧아지신분있나요? 15
by 코커콜라   1519   01-13
8594 코성형 토크   코수술 스쿼트
by 히링2   1519   02-08
8593 코성형 토크   코끝 자가연골만 있는데 염증 오신분계신가요?? 9
by 무으아   1519   02-22
8592   [도와주세요!!] 비중격지지대 2년 넘어도 제거할수 있나요?? 3
by ㅇㅎㅇㅎ   1520   08-14
8591 코성형 토크   콧대 자연스럽게 높이려면 몇mm 하나요 ? 5
by woo123   1520   03-20
8590   코수술 5개월째 제발좀 도와주세요
by glaemfek   1520   06-09
8589 코성형 토크   코끝수술후 안경 5
by 도함수   1520   01-12
8588   측두근막 으로 3
by nichibi   1520   08-10
8587   코수술할때 아픈가요?? 잘때 어떻게 주무세요? 4
by 슈슈10   1520   12-11
8586 재수술   매부리갈기 + 코끝만 재수술 13
by 코봉쓰   1520   09-09
8585   아이비 코!! 1
by cherrypom   1520   05-05
8584   코에 화장이 아예 안먹고 뜨고 난리네요 6
by 포슈니   1520   06-21
8583 사진Q&A   뭐가 잘못된걸까요? 짜증나네요.. [사진추가/반대각도] 10
by 유요요유   1521   09-05
8582   콧볼축소 10일만에 일상생활가능한가요?ㅠㅠ 1
by 다음생엔태희   1521   07-25
8581 코성형 토크   코수술후 코땡김 4
by 이찌니밍   1521   10-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.