• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍

qlrhdsoflr… 2020-04-28 (화) 16:09 4년전 207
https://sungyesa.com/new/b02/281198
보통 코성형 생각하시는 분들 보면 콧대나 코끝 알아보시잖아요..
근데 저는 진짜 콧대나 코끝에는 불만이 없는데
제 콧구멍 ㅋ ㅋ 모양이 너무 화가나요.
그 보통 사람들처럼 길쭉한 모양이 아니고 약간 연예인 헨리처럼 하트 콧구멍이거든요 ㅜ
근데 헨릐는 앞에서 봤을때 콧구멍 잘 안 보이고 깜쮝한데
저는 콧구멍이 좀 보여요...그래서 정면사진 찍는게 너무 스트레스입니다.
콧볼축소랑 비공내리기 위주로 찾아보고 있긴한데
비공내리기 수술 후기는 보통 코 재수술이나 코수술 부작용 때문에 수술하신 분들 위주더라고요...우울
정녕 이세상에는 저처럼 생긴 코를 가진 사람이 없는건가요 ㅎㅎ;;
비공내리기 하면 코가 펑퍼짐해진다는 말이 많아서 오히려 코가 더 이상해질까봐 걱정도 돼요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi