• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골만로 코끝 하신분 중에 아직까지 안쳐지신분

궁금궁금궁그미 2012-08-06 (월) 19:14 11년전 2239
제목 그대롭니다. 아직까지 높이 괜찮으신 분 수술하고 지난 시간하고 해서 답글 좀 남겨주시면 안될까요?
귀연골로 수술을 해야하는데 다들 쳐졌다고 하셔서요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,482
1,629,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
젤리별공주님 2012-08-07 (화) 01:39 11년전 신고 주소
저히엄마 귀연골로 재수술한지 음..3년? 정도 됫는데
안쳐
궁금궁금궁그미 작성자 2012-08-07 (화) 10:42 11년전 신고 주소
아... 안심이 좀 되네요.... ^^
ccc66 2012-08-07 (화) 16:24 11년전 신고 주소
사람마다 달라요,,코끝에 힘이많이걸리는분이면 쳐질확률상당히높고..뭐 귀연골뿐만아니라 시간지나면서 어느정도 흡수는 되는거같네용..
궁금궁금궁그미 작성자 2012-08-07 (화) 19:32 11년전 신고 주소
아.. 그렇군요. 코끝에 힘이 많이 걸리는지 아닌지 미리 알수도 없고... 코수술은 결국 한번으론 안끝나는건가요... ㅜㅜ
ccc66 2012-08-07 (화) 22:21 11년전 신고 주소
보통 코끝이 쳐져있으신분들이 코끝에힘이많이걸령 ㅕㅛ화살코같은거 ㅇㅇ. 한번으로끝나긴하죠 다만 욕심에의해 재수술을하는거지.
궁금궁금궁그미 작성자 2012-08-08 (수) 00:50 11년전 신고 주소
전 코끝이 밑으로 그리 쳐지진 않은상태인데 만약 쳐진다면 본래 코이상으로 밑으로 쳐지진 않을까 그게 걱정이었습니다. ㅜㅜ
2012-08-08 (수) 10:43 11년전 신고 주소
제 주위에는 코 한번하고 만족하는 사람들 많은데.....인터넷이다보니 재수술 경우가 많이 보이네요
궁금궁금궁그미 작성자 2012-08-08 (수) 14:15 11년전 신고 주소
아무래도 그런거 같애요.
아하83 2012-08-08 (수) 22:58 11년전 신고 주소
귀연골 비치는 건
궁금궁금궁그미 작성자 2012-08-09 (목) 12:29 11년전 신고 주소
그건 저도 궁금하네요
소서노니짱 2012-08-11 (토) 16:13 11년전 신고 주소
저는 처졌어요 ㅠㅠ
hi