• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술을 하려는데..

꼬맹아씨 2007-12-29 (토) 19:22 16년전 598
코에 피부가 안좋아요 ,,

모공도 좀 크고 피지도 .. 또 유분도 많아여 ㅠㅠ

근데 엄청 하고싶거든요

복코이고 미간이 콧대가 낮아요 ,,

수술하면 세수도 못한다고 하던데 ..

안하면 기름기 좔좔일텐데 ..어쩌져 ,,

트러블도 생길것같고 피부관리실 가끔씩다니긴 한데 ..

여드름짜기도 좀 조심스러울것같구요 ..

나중에 코에 모공축소 피지제거 ,, 흉터없애는거 레이저
그런데 많이 나왔더라구요 ..이거 하고싶은데 ..

코수술해도 가능할련지 .. 피지같은건 언제후쯤 짤수 있을ㄲㅏ여 ,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,615
36,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시부야 2007-12-30 (일) 02:33 16년전 신고 주소
정말.. 코수술하면 피부가 쫌 망가지는것같애요. 특히..코부분..
여드름이 막 나요.. 잘 짜지도못하고...근데 한 2주지나고나서 전 짜고있어요.
작은 여드름같은거 있죠 ^^
3주정도되시면 건들여도 괜찮을것 같구요... 수술하면 어느정돈 피부 각오하셔야할꺼에요 ^^
hi