• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝성형할때

이야호!! 2007-12-28 (금) 01:00 16년전 799
코끝성형할때 귀연골로 하는거랑 비중격연골로 하는거랑 많이 다른가요?
비중격 연골 부작용 없어요?
병원을 여러군대 상담하고 왔는데 어느곳은 비중격연골을 권하시고 어느곳은 비중격보다 귀연골이 낫다고 하더라구요 ㅠ 정말 뭐가뭔지 복잡해요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,676
2,816,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나뚜르르 2007-12-28 (금) 07:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
딱히 다를건 없는데 귀연골로하면 좀더 이쁜모양이 나올수 있고~비중격으로 하면 지지대로써 힘이 좋아서~ 코끝이 귀연골보단 좀더 단단하고 오똑해질수잇어요..딱히 부작용이랄건 없는데 시간이 지날수록 약간 처진다거나 할순잇겠네요...근데 전 비중격으로 했는데 코가 땅땅하게 돌같이..묵직한 느낌말곤 없네요^^ 제가 상담다녀봤을땐 귀연골로 추천하는 병원은 2군데였고 비중격은 3군데였어요~ 의사들마다 숙련된 재료들이 다 다르기때무넹...쩝~~
소심낭자 2007-12-28 (금) 09:51 16년전 신고 주소
더불어 콧속의 흉살..--;; 두달이 넘었는데 아직도 딴딴해서 코풀기가 힘드네요.
hi