• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 부작용 !! 비슷한 경우 알려주세요ㅠ 병원가서 이런경우 멀 요구할수있을까여??

2007-12-26 (수) 02:20 16년전 725
저같은 경우 쫌 알려주세요 ㅠㅠ

코수술하구 고생을 너무 마니 해서 다신 안하구싶지만
세번째 재술 생각하고있는중인데여-
첨부터 넘 높아 부자연스러웠고 실리가 움직였어요!코끝과 콧대 연결도 티가났고 동그랗게 구슬박아논듯했구여- 병원에서 다시 1년뒤에 실리부작용이라구 실리 빼구 코끝 알로덤으로 대체해주더라구여;;
그리구 또 코끝이 쳐져보여 비중격으로 올려줬어요-
암튼 지금 제 코가 수술전에도 숨을 잘 못쉬는 편이었는데 더 심해졌고 겨울이 되니 추울땐 만지면 얼음장처럼 차갑구 얼얼하구 비염이 생겨서 고생하고있거든요 -
비염때문에 편도도 자주 붙는다고 하고 비중격을 뗀쪽이 숨이 잘 안쉬어지구 -
제 현상이 비중격 만곡증인가여?
병원에선 비중격떼면 머 더 숨이 잘 쉬어진다고 하는데요 - 글구 젤 중요한건 코밑 흉터가 옆모습으로 봣을때 콧구멍 안이 다 보이고 빨간흉터가 3년이 지난지금까지 일자로 쭉 다 보여집니다 심하게요!화장을해도 안가려질정도로요..
콧구멍도 바르지못하게 되어있고-
저같은 경우 병원에서 잘못을 인정하고 두번에 수술을 해줬지만 수술비 요구를 할수있는거 아닌가요?
일단 제 현상이 잘못된 수술의 결과가 맞죠??
성예사 회원분들 저같은 경우 없나요?ㅠㅠ
취업도 해야하는데 미치겠어요 !!
수술 두분다신 안하고싶은데 이렇게 살기도 그렇구
얼굴에 비해 코는 크고 흉터는 흉터대로 비염땜에 고생하고ㅠ 어떻하죠?
또 병원이 사람들이 들끌는 병원이라 ..
제가 또 어리석게 두번에 재술을 받은상태라..
지금제 상태로 어떻게 해야할지모르겟내요 !
시간도 마지막 수술 후 1년정도 더 지났구~
회원님들은 저같은 경우나 비슷한 경우 없나요??!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi