• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

낼 수술해요~

미감수 2008-01-07 (월) 11:20 16년전 466
드디어 내일 수술합니다.
여름방학때 ㅇㅇㅎ
이번겨울에 ㅋㅇㅁ 랑 ㅁㅅㅇ
요렇게 세곳만 상담받았는데,
확 끌리는데가 없더라구요,
그래서 그냥 입소문 듣고
그리고 직접 상담가서 하신 다른분들보고선
ㅋㅇㅁ 로 결정하고 낼 하기로 했습니다.
근데 막상 하려니까 진짜 떨리고 무섭네요
가족이나 친구들한테 계약금 날리고
그냥 하지 마까 .. 이말을 몇번이나했는지..ㅠ_ㅠ
근데 제가 콧대가 거의 없는 낮은코인데
의사쌤이 4미리를 하자고 하더라구요,
그런데 제가 생각하기엔 너무 높은거 같아요
거기다가 전 피부도 되게 얇은데 비칠수도
있지 않나요?
3미리는 너무 낮은가요?

ㅋㅇㅁ는 왜 수술전에 주의사항 요런거
안갈켜주는지.. 그냥 아무준비없이 제시간에
맞춰가면 그냥 하는건가요?
ㅋㅇㅁ에서 하신분들 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,144
2,386,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi