• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들도 코끝이나 콧대 비침현상 있나요?

해영 2008-01-07 (월) 00:06 16년전 911
제가 코한지 한 5개월 되가는데

저는 코끝만 살짝 했어요..

근데 코가 웃거나 그러면 끝부분이 하얗게 동그랗게 되더라구요..

이게 꼭 나중에 찢어질것처럼.......ㄷㄷㄷㄷ

설마.....찢어지진 않겟죠.....살이........

이게 신경안쓰이면서 은근히 또 신경쓰이네요..

이런 고민 가지고 계신분들 없나요.......ㅜㅜ

저 너무 슬퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,550
3,075,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
펑키벱베 2008-01-07 (월) 04:03 16년전 신고 주소
그런거 없어여.부작용이신듯한데 했던 데서 상담해보세요
hi