• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후에 병원에 얼마동안 나와야 하나요 ?

이뻐진야옹이♡ 2008-01-06 (일) 23:11 16년전 755
부산에 있는 ㅎㄴ 성형외과에서 코수술을 했습니다

원장한테 한다고 예약잡고 돈내고 다했는데..

수술시에는 다른 의사가 들어와서 수술을 하더군요

찝찝합니다....

궁금한게요 코수술후에 병원을 얼마나 나와야 하는지요 ?

제가 수술한곳은 매일 나오라고.. 수술다음날부터 10일정도를 매일 나오고 있습니다

혈관주사나 링겔을 매일 맞고 있는데..

사람이 너무 많아서 보통 병원가면 1~2시간 기다려야 합니다

시간도 너무 낭비고 주사도 너무 아프고...

다른곳도 그렇게 매일 병원에 나와서 주사 맞으시나요 /
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,281
68,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
펑키벱베 2008-01-07 (월) 04:07 16년전 신고 주소
항상제주사 이일맞고 땡이고 일주있다 실밥풀고 이주후 최종검사하고 한달있다오라던데..긍데 링겔이믄 영양제서비스까지 해주시나봐여?그럼 정말 친절한 병원 아닌가여?또,시술은 왜 딴의사가 했대요?잘못되믄 따지세요.허허...참
뽀봉뽕이 2008-01-07 (월) 10:03 16년전 신고 주소
저도 한 3번 나가고 실밥 뽑고 한달후에 오라던데요
나발쓰,베이베 2008-01-07 (월) 14:55 16년전 신고 주소
ㅎㄴ,,상담하러갔는데진짜사람도많고해서그리고진짜 일주일내도록오전오후로오라고해서 그거때메 저도딴병원에서했는데,,;;일주일에수술첫날가고이튿날가고그다음오일째그다음일주일째이렇게밖에안갔는데..
뭐하지ㅣㅣㅣ 2008-01-07 (월) 20:09 16년전 신고 주소
전 6일동안 매일나갔어요 그다음부터는 나오지마라고 하던데요..
이뻐진야옹이♡ 작성자 2008-01-08 (화) 23:27 16년전 신고 주소
감사합니당. ^ㅡ^ !!
hi