• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하기 너무어렵네요ㅠ.ㅠ답변 제발 부탁드려요^^

려우 2008-01-05 (토) 20:46 16년전 463
처음에 약속하신 것과 다르게
니가돈벌어서 수술해라, 라는 어머님의 청천벽력말씀에
2주뒤에 공장들어가서 일해야하는 신세의 아녀자입니다
상담후 바로 수술받는게 아닌거같은데요
상담할 때 바로 수술비 내야하나요?
보름정도 일하고 어느정도 모은돈과 합쳐서 내야하는데
2월초에 상담하면 수술이 또 며칠 후잖아요ㅠㅠ
제가 재수하고 이번에 신입생 되는데
붕대 감고 갈 순 없어서..

정리!)
상담후 바로! 혹은 다음날쯤에 수술되나요?
그게안된다면 미리 상담하고 수술비는 수술날짜에 낼 수 있나요?

복잡한 요 문제 명쾌한 해답내려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,855
2,804,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모양 2008-01-05 (토) 21:07 16년전 신고 주소
상담하고 수술날짜잡으면 예약금 10만원정도? 내구요 수술비는 수술당일날 계산해요 ㅋ ㄷ
려우 작성자 2008-01-05 (토) 21:14 16년전 신고 주소
아^^! 감사해요정말>
Eve 2008-01-06 (일) 11:00 16년전 신고 주소
전 예약금도 안냈구, 그냥 수술날 당일 병원가서 바로 결제하구 수술했어요~~
뭐하지ㅣㅣㅣ 2008-01-06 (일) 16:23 16년전 신고 주소
저도 수술날짜잡고 예약금10내고 수술당일 마저계산하고 수술했어요ㅋ
hi