• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 코끝수술했는데 옆으로 누우있어도 괜찮나요??

모모양 2008-01-05 (토) 19:53 16년전 630
일자로 누워있음 붓기가 많이 생긴다구 옆으로 누우라고 한것같기도 하고 ㅡㅡ;;;;;;;;;; 그냥 허리에 뭐 대서 누우라고 한것같기도 하고ㅡ;ㅡ;;;;; 막 엄마도 기억을 잘 못해서 제가 걍 옆으로 누워있었거든요
그랬더니 코끝이 그쪽으로 좀 쏠린것같아요 ㅡㅡ;;;;;;
느낌만그런건지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑
코끝수술오늘했느데 옆으로 누워있어도 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,096,353
2,575,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sbayoko 2008-01-05 (토) 20:17 16년전 신고 주소
똑바로~누워게세요- -자는시간외엔 앉아계시는게좋구요 6일간은 베게좀높게베고주무시구요
모모양 작성자 2008-01-05 (토) 20:19 16년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사
시부야 2008-01-06 (일) 09:23 16년전 신고 주소
2주동안은 거의 앉아서 주무신다고 생각하시면 되요.
전 거의 3주째 되서야 양옆으로 잠.
그덕에 코는 일자로 잘 자리잡았어요.
모모양 작성자 2008-01-06 (일) 11:17 16년전 신고 주소
근데 수술하고나서 집에와서 1시간좀넘게 옆으로잤는데 그것땜에 비뚤어지진않겠죠? ㅠㅠ
쥬야fadf 2008-01-06 (일) 14:34 16년전 신고 주소
헐;;; 옆으로 전 잘잤는데;;; 설마 삐뚤어질까요;;;;;;;;;;;;;;;
이뻐지고파12 2008-01-10 (목) 23:47 16년전 신고 주소
전 일자루 누워서 한달동안 그렇게 잤어요.혹시 삐뚤어질까봐
hi