• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

●왕코되버렸음 코끝!!!!!! 질문!!!!

다함께촤촤촤 2008-01-05 (토) 19:01 16년전 922
제가 휜코+메부리 라서
메부리 깎고 휜거 교정쫌하고
코끝에 귀연골만 넣어서 수술을 했어요
(다른.. 실리나 이런거 안넣고요)
근데 지금 5일짼데
눈주변 붓기는 거~의 빠지고 노란멍만 퍼져있고
괜찮은데 코끝이 너무 뭉뚝해요
이건 붓기가 아니겠죠?
원래 뭉뚝하게 된거겠죠????????
ㅠㅠ 날렵하길 원했는데
보통은 커녕 더 커진거같애요 코끝...

코끝연골술 잘못받은건가요?
아님 월래 코끝연골 넣어서 하면
늦게 가라앉나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,090,335
70,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈에러 2008-01-06 (일) 01:46 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 코 수술했는데 4일짼데 엄청 뭉뚝해요.저도 귀 연골을 코끝에 심었는데.. 코 끝에 귀연골심는건 높여주는거지 모양이 바뀌거나 그러진 않는거같아여 ㅠㅠ
시부야 2008-01-06 (일) 09:24 16년전 신고 주소
붓기에요.
2주동안은 기달려보세요..\
다함께촤촤촤 작성자 2008-01-06 (일) 15:00 16년전 신고 주소
답변 감사합니다ㅠㅠ 기다려봐야겠군요..
뭐하지ㅣㅣㅣ 2008-01-06 (일) 16:21 16년전 신고 주소
저도 코끝에 귀연골 넣었는데 끝이 동그스름한데요 원래 앞에서 보기엔 동그스름하고 콧날은 오똑한게 이쁜코래요ㅋ 이쁘게되실꺼에요ㅋ
hi