• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기 빠지면 얇아지고 낮아지나요?

눈에러 2008-01-05 (토) 18:27 16년전 797
수욜날 코수술을햇는뎅

오늘 반창고떼고왓는데.. 별로 코가

높아진거같지두않구 콧볼은 그대로네요 ㅡㅡ;

붓기빠져봐야 아나요?; 붓기 빠지면

콧볼이 오똑해질 가능성이 잇나요?ㅡㅡ; 아직 실밥은
안풀럿구요..

근데 붓기 빠지면 코 낮아지지않나요?지금도

별로 높게 세우진 않앗는데 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,267
228,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시부야 2008-01-06 (일) 09:25 16년전 신고 주소
붓기가 안빠졌어도 높이는 보는대로 그대로 이실껀데..
그 높이에서 붓기가 빠져서 얄쌍해지거든요..
눈에러 작성자 2008-01-06 (일) 16:25 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 고맙습니다 ^^
이뻐지고파12 2008-01-10 (목) 23:48 16년전 신고 주소
전 붓기빠지니깐 더 낮아졌는데요.ㅠ 코끝도 더 내려오고...ㅡㅡ 많이 높게 안세워서 인지 수술후 1주일째가 정말 오똑하니 맘에 들었는데 지금은 티도 안나..ㅠ
hi