• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술은 재수술 필수~??!!

이뿌니8484 2008-01-04 (금) 09:44 16년전 866
코 수술 하신분들 보면 대부분이 재수술 하시는것 같아요~
저도 코 수술 하고 싶은데
부작용 때문에 많이 고민이 되네요~
코 수술 하고 재수술 안하고 잘 지내시는 분은 없나요??
코 수술 성공하신 분들 경험담 궁굼해요~~
생활하는데는 크게 불편이 없으신지...
웹서핑 하다 보니까 코 수술한지 5년 됐는데 부작용없이 잘 지내다가 얼굴경락 받다가 갑자기 부작용 생기신 분도 있고 어떤분은 수술한지 7년 됐는데 갑자기 코가 부작용이 생겼데요~
그리고 애 낳을때 힘주다 보면 코 수술한게 잘 못 될수도 있다그러고...
정말 코수술 많이 두렵네요...
저는 한번에 성공 하고 싶어요 ㅠㅠ
나중에 부작용 없었으면 좋겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,086
136,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김기염둥임둥 2008-01-06 (일) 11:17 16년전 신고 주소
한번에더잘된다거하던데여??
저희이모는20년동안재수술안했어여~~~~~~
브브 2008-01-07 (월) 11:09 16년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 정말 자료를 찾으면 찾을수록
언젠간 재수술 해야 할 것 같아요..
처음엔 좋다가도 나중에 실리에 염증생기거나 비치진 않을까
코 끝 비중격이 10년후에는 얼마나 내려올까 쳐질까
이런 생각하면 쉽사리 수술 결정을 할 수 없네요 저도 ㅠㅠ
이뻐지고파12 2008-01-10 (목) 23:52 16년전 신고 주소
전 염증은 아직까지 없는데 솔직히 모양이 너무 안이뻐서 다시 하고 싶어요.ㅠ 주변에서도 아무도 코세운지 모르고 세운코도 모양이 너무 안이뻐요.ㅠ 엄마는 다시 재수술하라고 하시더라구요.
불편한건 코끝이 딱딱하고 돼지코가 안되는거..전 코끝이 비중격이거든요..
재수술은 너무 하고 싶은데 코끝에 염증이랑 살이 비쳐질까봐..그게 무서워서 고민중이네요
hi