• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가 늑연골말구 수입연골이요

오예드뎌새해가밝았다 2008-01-02 (수) 15:57 16년전 797
이번에 코 할려구 엄청 알아봤는데
귀연골이랑 비중격은 나중에 낮아진다고 해서
늑연골 알아보다가 가슴에 흉이 남을수도 있다해서
그게 영 찝찝해서리
사체에서 채취해 방사선으로 소독한 연골 있자나요 그걸로 하는데를 알아 냈는데요
어떨까요?
아 그리고 압구정 ㅇㅂ 성형외과에서 코 하신분 안계신가여 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,574
401,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비안 2008-01-02 (수) 16:07 16년전 신고 주소
사체... ;; 아무리 소독을해도 죽은 남의 연골을 쓴다는건 좀 무시무시하지 않을까요 - 찝찝하지 않게 흉 안남게 해보세요~
클레오 2008-01-02 (수) 16:12 16년전 신고 주소
그게 알로덤이죠, 귀연골말고 오히려 알로덤이 흡수돼서 나중에 낮아질수 있다는데
안졸리냐졸려 2008-01-02 (수) 16:13 16년전 신고 주소
무섭군... 알로덤이 그런거군여..
sbayoko 2008-01-02 (수) 18:16 16년전 신고 주소
귀연골이 낮아지나요--??
오예드뎌새해가밝았다 작성자 2008-01-02 (수) 21:44 16년전 신고 주소
귀연골은 나중에 흡수되거나 주저 앉는다고 그러드라구여 (나름알아본봐)
알로덤은 연골과 같은 뼈성분이 아니라 진피 즉 피부조직이라 연골과 다른 성질의 것인데요
hi