• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 코를 뚫고 나온다는거...

행복 2008-01-02 (수) 11:57 16년전 1214
제가 피부가 그리 두꺼운편이 아니라서 걱정이 되요
코를 연예인처럼 높게 세울 건 아니구요
제가 며칠전에 상담을 다녀왔는데
코끝은 안 건들려고 했는데 코끝에 걸쳐야 한다면서 추천을 하시더라구요.거기가 싸고 주위에 잘된분을 여럿봐서 마음을 먹고 있었는데.....ㅜㅠ
선생님이 실리콘을 보여주셨는데요
L자 실리콘인데 실리콘에서 코끝부분만 코모양(색은살색으로)이었거든요.이것도 L자죠?직접 자기 코에 맞게 실리콘을 조각헤서 쓰신다고 하시더라구요.
그런데 인터넷에서 L자가 부작용 많다는 얘기를 듣고 또 좌절 ㅜㅠ
저는 실리콘이 코를 뚫고 나오는 것만 없으면 수술 할 마음이 생길 것 같은데....
실리콘이 코를 뚫고 나온다는 건 왜 그런건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,948
871,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시부야 2008-01-02 (수) 12:56 16년전 신고 주소
코끝에 살이 없거나 얇은경우에만 그렇고..
절대 나올일은 없을것 같은데요... ^^
뽀봉뽕이 2008-01-02 (수) 15:44 16년전 신고 주소
요새는 일자에 연골로 많이 하지 않나요??? 그런거 옛날에 부작용 많다고 다들 재수술한다고 여러번 들은것 같아요
클레오 2008-01-02 (수) 16:19 16년전 신고 주소
옛날 스타일이네요~ 저희 엄마가 약 13~4년전에 그렇게 했는데 부작용없이 잘지내요~ 수술도 잘됐구.. 많이 안높이긴 했지만요. 엄마가 그냥 자기코같데요~
소심낭자 2008-01-02 (수) 16:38 16년전 신고 주소
제가 들은 얘기중에 일자 실리 넣었는데 그게 코밖으로 쏙 빠져나왔단 얘긴 들어봤어요. 근데,,확실히 본게 아니라..
sbayoko 2008-01-02 (수) 18:21 16년전 신고 주소
요즘엔 L자실리콘 안써요--부작용도 심하구요
라랄라라 2008-01-02 (수) 20:55 16년전 신고 주소
L자형실리콘...요세는 부작용많아서 안씁니다. 실리로 해도 일자형 하는데 실리로 해서 실리가 빠져나오는게아니라 실리끝부분에 염증이 생기고 그염증이 시간이 지나면 고름터진것처럼 빨갛게 나오게 됩니다. 그렇게 되면 무조건 재수술이구요 병원에서도 실리는 20년이 라고 했어요, 재수술 해야한다고. 실리로 재수술하러온 환자분 사진을 봤는데 이건아니더라구요,., 뭐 님이결정하시는거니까 신중히결정하세요^^이쁘게^^
hi