• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할때 (+상담할떄) 혼자 가세요?

려우 2008-01-02 (수) 10:16 16년전 603
원래 어머니와함께가려 했으나
혼자가려고합니다 (20살;)
어려보이는 인상이라 혹시나 어리다고 무시-_-는
안당할지ㅎ .ㅎ
아 그리고 상담한 후 수술날짜는 보통 몇일후에 잡혀요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
시부야 2008-01-02 (수) 12:57 16년전 신고 주소
혼자가셔도되죠.. ^^
병원예약날짜에 맞춰서 잡으실꺼에요.
그리고 수술하실때는 오전때 하시는것도 좋구요^^
푸푸 2008-01-02 (수) 17:23 16년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 20살 ㅋ 앗 이제 21살이군요~ 저도 혼자갔어요 ㅎ
무시 절대안해여 ㅋㅋ 고객인데~~ㅎ전 상담후 2주뒤에 수술했어요~
요즘엔 성수기라 ㅋ 1월중순이나 말쯤에나 가능할거같은데요^^
hi