• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족수술 보형물 제발도와주십쇼

안졸리냐졸려 2008-01-01 (화) 18:50 16년전 627
귀족수술 보형물 넣어서 하는거요
어떤사람한테 효과있는거에요?
주름이 깊은사람은 지방주사가 더 나은거라그러던데
저는 코주변 즉 윗잇몸 바로 윗부분 뼈자체가
좀 쑥 꺼져있는사람인데 그래서 귀족 실리로 권하던데
걱정인게.. 제가 또 볼살은 많은 편이거든요 ㅠ
이물감(+실리가 돌아다닌다고하던데..)
걱정도 있고 또 볼살은 튀어나왔는데
귀족으로 그부분 올라오면 입은또 나온편은아니고
살짝 치열로인해 조금 나왔구 입자체가 작아서
왠지 얼굴이 더 부각되고 입은 더 작아보일까 걱정입니다.(게다가 치아 교정할꺼라서..)
글구 입도 작고 입술도 보통두께인데
귀족하면 모 입술이 말려들어간다는 말도 있고
또 제가 코끝도 약~ 간 짧은편인데
코끝도 더 들려보일수있다하고 막 원숭이된다하고
물론 코수술도 같이하지만 개방형으로 안할생각이라서
완전 초걱정 중입니다..
귀족... 왠만하면 안하는게 나은걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi