• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저좀..도와주세용

유리 2007-01-31 (수) 23:40 17년전 484
저눈코 수술한지 거의 6일째 정도되는데요..

코끝은 비중격으로 했는데 지금 너무 뾰족하거든요?
제가 의사선생님한테 뽀죡하지 않게 해달라고했더니

비중격은 가라앉으니까 처음엔 뽀죡하게 해야한다고
하시더라고요..
근데 어느정도나 있어야 가라앉는거예요?
몇년걸리는건가요??ㅠㅠㅠㅠ....지금 너무 뾰족해서
밖에도 못나가겠고 거울볼때마다 속상한데...ㅠ

그리고 저 모르고 코풀었는데 괜찮은걸까요..하하
코피가쪼금 나던데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,498
320,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김보령 2007-01-31 (수) 23:55 17년전 신고 주소
6일째면 아무것도 모른대요.......2주는 기다리셔야된대요..저도지금 5일째인데 목빠져라 기다리고있답니당.......... 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유리 작성자 2007-02-01 (목) 10:24 17년전 신고 주소
아 그렇구나 ㅠㅠㅠ님 감사해용 ㅠㅠ
hi