• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 절골

도도도도도나 2018-09-20 (목) 01:17 5년전 484
코가뭔가 퍼져보이기는한데요 부산에서코상담받으러다녀봤는데 콧볼축소를권하는곳이있고 아닌곳도있고  절골을하라는데가잇고하지말라는데가있네요. 코끝은귀연골하라는데도있고 연골재배치만하라는데도있고 결정너무힘들었네요ㅠㅠ아직도모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,774,804
634,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박양 2018-09-20 (목) 01:28 5년전 신고 주소
상담 다닐수록 더 머리아파지더라구요
수술후기사진 보시고 본인이 원하시는 정도의 전후 차이가 있는곳으로 결정하세여..ㅠㅠ 아무래도 의사들마다 본인이 잘하는 수술방법이 있어서..
뿡삐뿡아포 2018-09-21 (금) 18:46 5년전 신고 주소
저같은경우 코가 이미 높아서 절골+코끝만 햇은데...절골은 나중에 좀 자라더라구요. 아프기는
개아픈데 위에 실리콘 얇게라도 올리세요 그래야 잘안자란대요
환이야루 2018-09-26 (수) 16:57 5년전 신고 주소
맞아요 상담 다닐수록 더 머리 깨져요
hi