• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담갈때 질문이용

키키 2017-12-18 (월) 14:10 6년전 485
상담갈때 화장하고가면 다지워야하나요??
코상담이요!!
쉐딩안하고 눈화장만 하는건데..하지말고가는게 낫겠죠?
어차피 가서지워야하면 안하고가려고요
저는 ㅇㅅㅈ.ㅈㅇㅅ.ㄱㅅㅂ.ㅁㅍㄹㅅ.ㅈㅇㅈㅇ상담가려해용
개인병원위주로 선택했구요!! 아닌데도 있어요
혹시 후기나 충고..?라고해야하낭..그런거 있으시면 댓글 남겨주시면 감사합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,450
1,187,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
머라카노 2017-12-18 (월) 14:16 6년전 신고 주소
상담갈때 화장하고 가도 괜찮아요. 화장으로 콧대 자체를 높일 순 없으니깐요ㅋㅋㅋ 상담갈때 원하는 코사진 들고 가면 좋고 질문거리 적어가세요.. 정신없어서 어버버 하고 나오게 될 수도 있거든요
응응웅웅 2017-12-18 (월) 16:26 6년전 신고 주소
저는 안지우고갔어요!!ㅎㅎ 근데 수술할때는 스킨로션도 못바르고가더라구요!!
hi