• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 수술인데... 도와주세요

우아오아 2019-01-26 (토) 19:11 5년전 889

첫수술이고 지금 한지 16일째인데
붓기때문에 휘게 보이는건가요 아님 그냥 코끝이 휜건가요
원래 휜코도 아니엿고 직선 코였는데 제 기준으로 콧볼이 왼쪽은 튀어나오고 오른쪽은 들어가서 휘어보여요

진짜 후회할 짓 한건가요.. 제가...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,854
1,806,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
작노기 2019-01-26 (토) 19:47 5년전 신고 주소
어떤수술하셧나요?코끝에.. 휘는거는 붓기일수도있다고하는데..안돌아온다는말도있더라구요.. 병원에서는 뭐라고하던가요?

우아오아 작성자 2019-01-26 (토) 20:33 5년전 신고 주소
[@작노기] 콧대랑 코끝했습니다 한달뒤에 오라고하더라구요.. 코끝만 휘었어요 콧구멍도 똑같은데

우아오아 작성자 2019-01-26 (토) 20:33 5년전 신고 주소
[@작노기] 아시는 거 있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햅쁘 2019-01-27 (일) 05:04 5년전 신고 주소
헉.....위에서 봐서 더 그래보이는건가ㅠㅠ...보통은 고갤들었을때 턱끝꼭지점과 코끝을 같은 선안에 들어오게 맞추는데..턱들고 거울보셔서 턱끝과 코끝이 맞나 한번보세요ㅠㅠ그게 현저히 안맞으면 잘못된것같은데..

우아오아 작성자 2019-01-27 (일) 08:35 5년전 신고 주소
[@햅쁘]  턱끝이랑 코끝은 맞아요 실리콘이랑 코끝은 잘 세워져있는데 콧망울들의 두께가 달라서 휘어보여요 ㅠ
문콩 2019-01-27 (일) 20:32 5년전 신고 주소
부엇을때는 잘몰라요 조금더 기다려보세용 저는 휘어보엿는데 진짜 휘엇던거엿음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완전휘어서 똑같은곳에서 또재수술햇는데 그래도 휘엇네요....

우아오아 작성자 2019-01-27 (일) 21:40 5년전 신고 주소
[@문콩]  하.... 그런가요 ㅠㅠㅠ 저 원래는 1자 코엿는데 왜 휘게 됫을까요 ㅠ

문콩 2019-01-27 (일) 21:46 5년전 신고 주소
[@우아오아] 실리콘이 돌아갓을거에용... 저는 코만져보면 아래쪽은 똑바로잇는게 미간쪽이 한쪽으로 치우쳣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우아오아 작성자 2019-01-27 (일) 22:13 5년전 신고 주소
[@문콩]  전 중간에는 있어요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:28 5년전 신고 주소
한달지나도 저러면 휜거에요
저는 부목풀자마자부터 저렇게되있고 살짝 고개틀어서
코 사진찍으면 C자로나와요ㅜ수술잘못된거

우아오아 작성자 2019-01-28 (월) 08:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  18일째입니다 ㅠ
구라치지마 2019-01-28 (월) 11:58 5년전 신고 주소
아직 좀더 기다려보시는게 좋겟네요 ㅠㅠ 붓기가능성도 있다 들엇거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우아오아 작성자 2019-01-28 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@구라치지마] 시간 지날수록 휘어 보이는게 좀 나아지는 거같긴 해요 감사합니다 ㅠㅅㅜ

우아오아 작성자 2019-01-28 (월) 13:18 5년전 신고 주소
[@구라치지마] 얼마나 기다려야 될까요 오늘로 18일인데
커피맛조아 2019-01-28 (월) 16:52 5년전 신고 주소
얼마안됫는데요 18이면!! 더 조금만 더 기다려보세요 그리고 그런각도로는 일반사람코도 휘어보일수있으니 , 정면사진이 중요한것같아용

우아오아 작성자 2019-01-28 (월) 17:57 5년전 신고 주소
[@커피맛조아] 정면에서보면 콧볼의 양쪽만 차이가 있습니다
듀뚜듀뜌 2019-01-28 (월) 20:54 5년전 신고 주소
조금 휘어보이긴 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
밀가루7 2019-01-29 (화) 14:51 5년전 신고 주소
사진을 정면으로 다시 찍어보심 어떤가요

우아오아 작성자 2019-01-29 (화) 22:26 5년전 신고 주소
[@밀가루7]  찍어봣는데 정면으로 찍으면 잘 모르겟어오
아파트뽑아 2019-03-24 (일) 07:38 5년전 신고 주소
지금은어떠세요?
hi