• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품 하고왔습니다

공공코 2019-01-26 (토) 19:03 5년전 486
워낙 낮은코라 들어갈 옵션은 다 넣어서 가격대가 많이 높아서 고민이 되네요...그래도 실장님과 원장님이 상담 자세히 해주셔서 코는 왠지 이쁘게 나올거같은 느낌이 들어요 ... 고민되는 부분은 다른 병원보다 항목당 50만원씩 추가돼서 오백까지 뛰네요.. 불필요한것도 있는 느낌입니다 너무 고민돼요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,222
2,237,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 2019-01-26 (토) 19:29 5년전 신고 주소
여기 코너무이뻐요 ㅜㅜ 코전체하는데 500이라구요?
재료가 늑연골이런건가요..넘나비쌈

공공코 작성자 2019-01-26 (토) 20:35 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 늑연골도 아니고 실리콘과 귀연골이요 ㅜㅜㅜ
ddd573 2019-01-26 (토) 20:35 5년전 신고 주소
첫수술이신가요? 첫수술에 500이면 좀 비싸긴합니다. 불필요한 거랑 할인되는지 알아보셔야할듯..

공공코 작성자 2019-01-26 (토) 20:36 5년전 신고 주소
[@ddd573] 넵 첫수술입니다 답글 감사합니다
코미인7 2019-01-27 (일) 01:47 5년전 신고 주소
저도 상담갔다왔는데 첫코인데 600부르다가 부분공개하고 당일예약하고 현금하면 400 까지 해주신다하는데 원장님 3분? 5분 밖에 못만나고 개인적으로 병원 분위기 너무 어수선해서 별로였어요...
구라치지마 2019-01-28 (월) 11:50 5년전 신고 주소
수술방법은 뭐뭐들어갔나요? 절골같은것도 추가되신금액인가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이슈왕 2019-01-30 (수) 00:56 5년전 신고 주소
와 오백은... 너무 비싼데요?
보통 삼백정도 생각하는데;;
느낌이 좋았다면 가시는것도 좋을듯한데
그래도 금액을 무시못하겠네요..
hi