• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코랑 지방이식하려고하는데 같이해도되나요?

샤이나 2017-11-27 (월) 13:09 6년전 486
메부리도있고 코도 낮아요 ㅠㅠ
코수술할때 지방이식도 같이하려고하는데요
같이하면 안되나요??
아직 병원상담은 안갔구요..좀 알아보고 갈려고요
코랑 지방이식 같이하게되면 염증생길수도 있단 말을 들어서요ㅠㅠ
두개해서 잘되신분있나요??
정보좀 주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,040
133,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지안히 2017-11-27 (월) 13:44 6년전 신고 주소
주변친구들 보니까 이마랑 코는 같이 많이 하더라구요~
함 알아보세요
뷰븁 2017-11-27 (월) 14:17 6년전 신고 주소
제 친구들은 다 지방이식이랑 코랑 같이하던데요 ㅎㅎ 다 잘됬어요!
우주별소녀 2017-11-27 (월) 14:20 6년전 신고 주소
그렇지는 않아요 시간적 여유가 없다면 같이하는것도 나쁘지않다고 봐요
꿀또 2017-11-27 (월) 15:23 6년전 신고 주소
염증은 사람마다 다른거같아요!
나후 2017-11-27 (월) 16:22 6년전 신고 주소
코,지 같이하실꺼면 강남에 ㅇㅇㅇㅈ 추천해드릴께요~! 지방이식이랑 코 재수술 전문병원이라 제 친구도 몇명했어요 여기서 ㅎㅎ
쁔ㅋ 2017-11-28 (화) 18:12 6년전 신고 주소
같이했어요. 같이하는게 편합니다

코눈밑지방 2018-01-12 (금) 06:05 6년전 신고 주소
[@쁔ㅋ] 잘되셨나요? 정보 좀 주실 수 있을까요..?
hi