• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8880   휜코 재수술하신 분 계시나요? 2
by minb187   825   01-17
8879   코수술하면 블랙헤드 1
by 뾰로롱꼬마마뇨   1570   01-17
8878   코수술후 코 만지기 1
by 최곱단   1601   01-17
8877   콧볼 축소 수술하는대요 .... 흉이 계속 남나요? 4
by 블루찐   1076   01-17
8876   정말 안경 끼면 안되나요?? 7
by 닉네임공가전해원방   710   01-17
8875   비중격? 5
by ♡예뻐지자♡   697   01-17
8874   실리콘 빼고 환불?
by 성형6   499   01-16
8873   제발 답변 부탁드립니다.ㅜㅜ 2
by haha   475   01-16
8872   코재수술이여ㅜㅜ(병원비환불가늘할까여??)
by mmm   625   01-16
8871   비중격으로 수술하면 원상복귀 힘든가요? + 알로덤, 메… 1
by 숀님   1026   01-16
8870   사진있어여 ㅠㅠㅠ제발 봐주세요 코끝에 자국 1
by 간지럽다   878   01-16
8869   앞트임&코 예약 1
by 지지고   548   01-16
8868   제가 코 수술에 대해서는 하나도 몰라서 질문 드려요! 1
by 이ㅏ럼ㅇㄴ로   473   01-16
8867   실리만빼고 연골은 두신분? 2
by 성형6   665   01-16
8866   실리빼면 살이 늘어지나요? 2
by 불곰   614   01-16
8865   수술할때..뼈 깎나요? 2
by 성형6   509   01-16
8864   수술후 티가 많이 나면 병원에.....?? 5
by 로빈슨7   919   01-16
8863   코수술4일째 1
by 정은혜   609   01-15
8862   병원고민좀 같이 해주세요 ㅠㅠ
by 이건머ㄷㄷ   469   01-15
8861   복코 수술 하고 싶은데요.
by 연분홍빛춤출무렵   498   01-15
8860   심각합니다.(리플좀....ㅠ_ㅠ) 3
by 미감수   526   01-15
8859   이렇게 수술하면 너무 티 날까요? 4
by muzeb   667   01-15
8858   코하고 실리콘빼면 1
by ddddd   528   01-15
8857   코 평가 좀 해주세요... 2
by 잘생겨지고싶어   569   01-14
8856   코 보형물 제거하신분들 질문좀 할게요. 2
by 해영   925   01-14
8855   코수술후 코막힘과콧물 ㅠ 4
by 정은혜   870   01-14
8854   제코 어떤가요 ㅠㅠ답변꼭좀부탁드려요(사진유) 4
by 은이이   699   01-14
8853   돌출입인데 코하면........ 2
by 미친쏘ㅎ   582   01-14
8852   코성형 비용이정도면 싸요? 1
by 이건머ㄷㄷ   793   01-14
8851   지금 수술하러갑니당ㅜㅜ 3
by 코뎅이   438   01-14
8850   개방형 수술말이죠 도와주세요!!! 4
by 날아보자-   594   01-13
8849   코수술하려고하는데..부작용이있었어요 2
by 얘뻐지고파   612   01-13
8848   걱정되요....ㅠㅠ 3
by 눈쌍커픈ㅋㅋ   439   01-13
8847   상담받고 날짜잡앗는데 ㅠㅠㅠㅠ걱정이태산 5
by 흐아 ㅠㅠㅠ   699   01-13
8846   드디어 코성형 상담받고 왔어요 ^^ 도움좀 주세요
by 성형이라도!   529   01-13
8845   코 성형상담을 한번 받았는데요 2
by 은이이   445   01-13
8844   붓기..언제쯤.
by 미감수   422   01-13
8843   명품코 하신분들 바주세요ㅕ~~ 4
by 해볼테야   883   01-13
8842   수술하고 콧물이 저처럼...((지나치지 마시고 저만 그… 4
by 노력하는자   735   01-13
8841   코끝 수술 2월 중순에 하려는데요 ^^ 2
by 풋돌이   454   01-13
8840   코끝7미리 햇는데요 ㅠ 8
by ㅇㅋㅋ   979   01-13
8839   코끝에 피부가 얇아졌는지 연골이 하얗게 비춰요 1
by 해영   892   01-12
8838   뒷트임 유명한 병원..ㄷㅇ 요;;;;;;
by 순이냥냥   995   01-12
8837   코성형 나이ㅠ0ㅠ고민드려요~ 6
by 이뻐지자아   954   01-12
8836   코끝수술하는데 자리잡는데 얼마정도 걸리나염? 1
by apples46   766   01-12
8835   .
by starhuggin…   487   01-12
8834   코수술 4일째거든요? 자면서 몸부림때문에
by 완벽한용   570   01-12
8833   복코 수술 ㅊㅇㅅ/ㅈㅇㅅ/ㅋㅇㅁ 2
by 라블리쏘   1197   01-12
8832   귀연골 .. 늑연골.. 1
by 코코!   654   01-12
8831   대전에서 코수술 하려고 하는데.... 3
by whgkgals   821   01-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.