• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격&절골

psk0326 2008-01-23 (수) 15:20 16년전 653
비중격이 모예요?

절골도 알려주세요~~~

그리고 개방형과 비개방형이 몬가요?

차이점좀알려주세요...곧 수술하는데 암것도 몰라서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
해영 2008-01-23 (수) 15:47 16년전 신고 주소
곧 수술하시는데 아무것도 모르신다구요? 이런분들 너무 많은데..정말 코가 한사람당 두세개씩 있는것도 아니고;; 제발 잘 알아보시고 수술날짜 잡으세요..비중격은 코 연골을 사용하는거구요.. 절골은 말그대로 코뼈깍는거에요.. 개방형은 콧구멍 사이에있는 기둥 잘라내서 완전 개방으로..즉 다보이게끔 펼쳐놓고 수술하는거고 비개방은 콧속안에 절개해서 수술하는거에요.. 이런 간단한것도 모르시는 상태에서 코수술하기에는 너무 위험이 크네요ㅜㅜ 이것저것 코수술에 대한 정보와 여러가지 경험담들 듣고 결정하셔도 늦지않아요~^^
psk0326 작성자 2008-01-23 (수) 16:04 16년전 신고 주소
님~감사합니다~^^
hi