• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분들 미간에 실리콘 잡히나요?

mr265 2008-01-23 (수) 04:06 16년전 962

전 콧대만 한지 한달되가는데

미간에서 실리콘으로 넘어가는곳;;;
여튼 거기가 만지만 뭔가 티가 나는것같구

그니깐 이마서부터 코끝까지 매끄럽게 이어지는게
아니라 실리콘있는곳이 툭 튀어나온거
같아서요-_-.........3m올렸는데

그래서인지 실리콘없는미간은 살이 쭈글쭈글(?)한데
실리콘시작되는부분부터는 탱탱하게 솟아오른거같아서
경계선이 어색한거 같아요

이거 붓기가 안빠져서 그런건가요?
아직 노란멍이 쬐금 남아있긴한데

붓기빠지면 실리콘 툭 튀어나온 느낌이
사라지려나요-_-...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,157
2,813,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소심낭자 2008-01-23 (수) 09:41 16년전 신고 주소
붓기 다 빠져서도 손으로 만져보면 살짝 경계가 있긴한데요. 육안으로 보기에 유난히 턱이 지고 나와있으면 염증 등으로 안에 뭐가 찼거나 해서 실리콘이 안착되지 않아서일수도 있거든요. 저도 그래서 2달만에 실리콘 뺐어요. 더우기 피부색이 빨갛다거나 아프다거나 하면 염증일수도 있으니 병원 얼른 가보세요.
Noriko 2008-01-24 (목) 08:50 16년전 신고 주소
살짝 경계있어요-
hi