• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 머리감는거..........

비트얌 2008-01-22 (화) 00:16 16년전 1599

오늘이 코성형한지 5일째인데요..
아........눈도같이했어요..
근데 머리너무너무너무너무깜구싶어요..
머리깜으면안되나요?
그리고 님들은 코안에 솜제거랑
실밥푸는거 언제하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,674
2,328,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미감수 2008-01-22 (화) 12:36 16년전 신고 주소
전 엄마가 감겨주셨다는...전 욕조안에 앉아 있고 머리만 밖으로 내놓고
엄마가 샤워기로 감겨주셨다죠...ㅠ_ㅠ 감사의 말씀을 연신 전했다는..
두번다신안해 2008-01-22 (화) 18:46 16년전 신고 주소
솜은 2틀만에뺏구여 실밥은 5일~
코코로0704 2008-01-22 (화) 22:06 16년전 신고 주소
미감수님 말씀 완전 동감해요..연신 엄마께 감사의 말씀을 전하게 되죠 ㅋㅋ
예뻐진다예뻐진다11 2008-01-23 (수) 00:17 16년전 신고 주소
맞아요,,수술후 제일 큰 코통은 씻지못하는 고통..윽........그래도 이뻐진다면야^^
young1803 2008-01-24 (목) 18:25 16년전 신고 주소
병원에서 감겨줘야죠!!
hi