• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원이요 ㅠㅠ

해녀 2008-01-20 (일) 17:20 16년전 559
일단, ㅈㅇㅅ, ㅊㅇㅅ, ㄷㄹ, 이렇게 세군데 다녀봤었는데 ㄷㄹ 에선 콧대 실리에 코끝 연골로 230,
ㅊㅇㅅ 에선 휜코 교정, 콧대 고어에 코끝연골로 310,
ㅈㅇㅅ 에선 콧대 고어, 코끝연골 비순각+ 귀족해서
320 나왔어요
ㅈㅇㅅ 선생님이 꼼꼼히 상담해주시고
평도 괜찮은것같아 예약해뒀거든요
담주로...
근데 또, 여기 들어와보니
ㅇㅇㅎ이 유명한것같네요
저같은 돌풀입엔 딱인거같은데
상담받으려하니 담주 수욜에나 오라그러던데
목욜 날짜 잡아뒀거든요
아직 예약금안넣었는데
수욜오전에 ㅇㅇㅎ 상담해보고
결정할까요?
명품코가 티는 나도 돌출입교정도 되고
이쁘게 하는것같아서
너무 고민이에요
근데 가격이 어느정돈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,293
1,073,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돌하우스 2008-01-30 (수) 18:36 16년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 비추여.. 저 완전코가 휘었거든요..
의사가 기계가 아닌이상 수술 잘못될수 있다고 생각해요.
근데 재수술도 안해주고 요새 a/s도 안해주는 병원이있나요?
제친구도 꼬셔서 같이 했는데 걔도 짐 이상하고 정말 여기 비추예여ㅜㅜ
hi