• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 콧물

안졸리냐졸려 2008-01-20 (일) 12:24 16년전 1692
제가 4째인데 첫날은 콧물약간 피가 줄줄,,
둘째날부터 한쪽 콧물한쪽 콧물과피 가 계속나고
지금 그래서 액티피드 3알복용했는데
완화되진않네여.. 콧물이 물처럼 흘러나오는
맑은 콧물도 아니고 좀 걸죽해여..
이런분들 있으세여?? 저만 그런건가여??
제가감기걸린건가여???
아니면 제가 좀 대공사에 오래 수술해서
이게 코가 스스로 보호하려는 정상적인
반응인지 아님 감기인지 모르겠어여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이뿌닌깐. 2008-01-20 (일) 14:43 16년전 신고 주소
저는 이틀 짼 돼는데요~
아마 님한테 일어나는 그런 현상(?)들은 정상적인 것일꺼예요.~
저두 그렇거든요.ㅠㅠ 걸쭉한 콧물이 나오는게~
모모양 2008-01-20 (일) 15:39 16년전 신고 주소
원래그래요 ㅋ 좀지나면 괜찮아져요~~
조달구 2008-01-20 (일) 16:32 16년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도그래요ㅠ.ㅠ
꼬맹아씨 2008-01-20 (일) 16:51 16년전 신고 주소
저도 그랬어요 저 실밥뽑으로 가기전에 완전 콧속에 피딱지랑 코가 장난아니였어요 환전 그래서 머리아프고 잠도 못잤는데 ~
어제 실밥뽑고 원장님이 코옆쪽을 눌러주고 그랬어요
그날이후로 코뼈에 통증도 덜해지고 콧물도 잘 안나오더라구요
가끔매운거 먹을때 나오고 ㅋ
지금도 약을 복용하는데여
이젠 코가 좀 살것같애요 ㅋ코로숨쉰다는게 너무 행복 ㅋ
안졸리냐졸려 작성자 2008-01-20 (일) 21:45 16년전 신고 주소
저지금 코랑 피딱지 쩌러어여 ㅠ 낼 치료가는데 괜찮은거겠져??
hi