• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술어제햇는데요~~질문있어요!!

비트얌 2008-01-19 (토) 12:54 16년전 470
1.코안에솜같은거 얼마동안끼구있는거에요?ㅠㅠ
그리구
2.테이프로 고정해놓은건얼마나 하구있는거져?ㅠㅠ
그리구 마지막질문!
눈이랑 코를같이했는데요
코때문에 눈에얼음찜질못하구있어요..
3.같이하신분들은 어디다가 찜질하구계시나요?
꼭좀답변부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,042
2,529,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽대기 2008-01-19 (토) 13:59 16년전 신고 주소
코안에솜은.실밥빼러가면빼주고요.테잎도그때같이제거해줄거예요...병원마다다르지만,전일주일정도걸린거같아요..
펑키벱베 2008-01-19 (토) 16:38 16년전 신고 주소
지혈방지할라고 콧속에 솜 꽉~끼어논거 말씀하신건가여?그건 어제 했음 오늘 뺏겠네여.그걸 일주동안 어케 끼고 있어여?머리 터지라고여?ㅋ 테잎은 실밥뽑을때니까 일주후구..얼움찜질은 눈에다 해야죠.코는 건들면 절대 앙대구 코혈관과 눈혈관이 연결되서 부은 눈에다 함 코혈관까지 붓기가 같이 가라앉는대요.
비트얌 작성자 2008-01-20 (일) 01:42 16년전 신고 주소
두분다정보감사합니다^^*
hi