• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭 읽어주세요~

펑키벱베 2008-01-18 (금) 19:36 16년전 716
경기도서 코1회시술루 정상코를 이렇게 만듦
심한비중격만곡,비내유착
들창복코등

그외 성형문제미해결등 코를 엄청 망쳐놔서 설대,삼성
등 이빈후과서도 어렵다는둥 거부의사표시를 했고 전 이
빈후과랑 성형 둘다 잘하는 곳을 찾을 려고 노력했으며
그런 곳은 없었습니다.그나저나 이 문제로 인해 시술 일
년간 미각후각상실 잦는 감기비염발생..등 고생했고..
제 코망친의산는 환불,위자료 100만원 재시술 비용전담
을 해줬습니다.그래서 추천병원서 2년만에(저도 다른
곳 알아보느랴 시간걸림)재시술해서 코기능상문제:비중
격만곡,비내유착,틀어진코를 완치했습니다.허나 이빈후
과겸성형외과라그런지 성형적인면은 만족을 너무 못하
고 있으며 충분히 예상한 결과입니다.하지만 선택의 여
지가 없었어요.코기능상문제가 우선이기에...

이럴경우 나중에 코성형시술비용을 더 청구해도 될까
여?울나라 성형샘들매너가 꽝이라 의료사고치고 다 발
뺌분위기만들어서 이렇게만 해준것도 어디냐고들 생각
하실테지만 환자입장에서볼땐 이땜에 일도 꾸준히 못해
서 손해도 봤고 미후각상실 비염발생으로 환절기만 되
믄 종합감기를 달고 살았고코로 숨을 전대못셔 입으로
만 숨을 셨고 아침에 깨면 코가 100%막혀있고 그에따른
두통...발생.. 갠적인 일이지만 추천병원외에 40군데를
상담하러 다녔거덩여.코가 넘 심각히 망쳐서 두번째에
끝내보겠단 일념하나로요~
여튼,성형적인면에선 맘에 안듭니다.주관적의견이라기
보단 의사가 상담해줄때 제 의견을 자세히 안듣고 보통
사람들이 마니 원하는 스탈로 추구하신듯하고 이빈후과
전문의라 성형의술이 성형전문의보다 못하신 듯합니다
.여튼,성형비용을 따로 그 돌파리한테 청구해도 될듯 한가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,096
1,074,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi