• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족+코~~질문있어요!ㅋㅋㅋㅋ

wwwwsh 2008-01-28 (월) 21:00 16년전 504
오늘 상담 받고 왔는데
제가 콧볼? 있는 양쪽이
푹 파여서 보기가 싫었거든요..
근데 귀족수술 권장하는 병원이 많더라구요
그래서 지금 고민중인데 ㅠㅠ
제가 지금 20살이거든요.아 뭔가 너무 이른가 싶기도 하구....그치만 얼굴 보면 그부분은 너무 맘에 안들구
다른분들 후기 이런거 보니깐
이물감도 많이 느껴져서 제거햇단 분도 많던데-
코 고어텍스 위쪽에 넣구 코끝은 연골로 하구
귀족 해서
320 견적 나왔거든요.
이거 가격 적당한가요 ㅠㅠ?
귀족수술하고 다른분들 만족 하셨는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
냐냥이 2008-01-28 (월) 22:09 16년전 신고 주소
지방으로 귀족까지 했는데, 일단은 만족~! 나이들어 보이고 빈해보이는 게 많이 완화된 것 같아요. 물론 부기 다 빠져봐야 알겠지만요. 근데 다른 보형물을 넣는 것은 잘 고려해 보고 하세요. 웃을 때마다 움직여서 이상하다는 분들도 많던걸요.
hi