• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧구멍도 축소할수있어요?

외로운삼순이 2008-01-26 (토) 23:39 16년전 883
후기나 사진전후에 찾아봐도
콧구멍 축소수술에 대한 자료는 없더라구요...
제가 코도 높고 코 형태가 이뻐서
남들도 다 수술한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ막
만져보고 그러는 정도인데

어렸을때는 낮아서 자꾸자꾸 엄마가
만져주고 그래서 높아졌거든요...
아무튼 근데
제가 그래도 코에 컴플렉스가 있어요
콧구멍이 커요ㅠㅠㅠ

옆이나 앞에서보면 잘 모르는데 조금
턱을 조금만 추켜들면 미워요ㅠㅠ

콧구멍이 시작점부터 크기가 비슷해요
아주 동글동글한게;;ㅋㅋㅋ
그래서 살짝 끝만 축소하는건 없나요? 콧대나
콧볼등 모양이 달라지지 않게 콧구멍끝만 살짝 찝는..
콧구멍끝이 아니라 콧끝도 좀 동글동글해서
그냥 코 끝만 찝으면 콧구멍도 같이 작아지는지...
아시는분들 정보좀 주세ㅕㅇ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
tempter 2008-01-27 (일) 21:36 16년전 신고 주소
코끝만 찝어서는.. 글쎄요.. 콧대하고, 코끝 찝고 그 위연골로 높여서
전체적으로 코를 앞으로 당겨지게끔 하지 않는 이상 효과가 크지는 않을 듯
해요.. //코끝만 찝는 것 보다는 콧볼 축소가 더 효과가 클 듯 한대요..~
hi