• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형외과 상담 다녀왔는데 기분이 이상하네요-_-;;

BT 2008-01-26 (토) 16:54 16년전 722
이모가 하신곳에 상담만 받고 왔는데 기분이 좀 이상하네요;;

여기가 좋은건지 안좋은건지 감이 안서요;

우선 갔더니 들어가자마자 의사선생님께서 눈하고 코만 하면 될것같다 하시면서

눈 - 뒷트임

코 - 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골
그리고 입이 약간 튀어나왔으니 코와 입 사이(코가 끝나는 지점?)에 실리콘을 넣어 좀 덜 튀어나와 보이게

이렇게 하자면서 수술은 다음주 월요일로 잡으시고

개방형으로 할지 비개방으로 할지 말 안하고...

그리고 문제는 제가 코만하겠다고 하고

안높아도 좋으니 자연스럽게 해주세요 했더니 '안높으면 안되지' 하시는거에요;

인터넷에서 글 보면 원장님이랑 잘 통하는게 중요하다고 하던데...

월요일 아침까지 결정해서 전화를 주기로 했는데

여기서는 안하는게 좋을 것 같죠?

추신 - 아! 그리고 수술하신 분들 사진을 보여주는데...

원래 얼굴 전체를 다 보여주는 건가요?

수술하신분들 얼굴을 그대로 다 보여주던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,439
2,957,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루루 2008-01-26 (토) 17:22 16년전 신고 주소
근데 수술하고나면 너무 자연스러워도 화날꺼예요. 변화가없는데 코밑에 흉만 생기면 -_-;; 이왕 높이는거 ... 적당히~ 자연스레 올리세요
왬말 2008-01-26 (토) 20:12 16년전 신고 주소
인중에 실리를 넣어요? 어느 병원인지 알려주실 수 있나요? +_+ 저도 그런 수술 있음 좋겠다구 생각했었는데!!!! ;ㅁ; 사진은 맘에 드셨어요? 혹시 맘에 드시면 원하는 모양 자세히 적어서 선생님 보여주는 건 어때요? 그럼 좀 참고하시지 않으실까영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT 작성자 2008-01-26 (토) 22:36 16년전 신고 주소
인중 말고 그 윗부분에 넣는다는 것 같았어요
그리고 가장 큰 문제는...실리콘 경계선이 보이더라구요 전에 찍어주신분들 사진 보니까;;
tempter 2008-01-27 (일) 21:32 16년전 신고 주소
얼굴전체.. 대부분 상담할때 눈이면 눈, 코면 코 이렇게만 보여 주시던데요..
숀님 2008-01-27 (일) 22:40 16년전 신고 주소
귀족수술을 말한것 같네요
hi