• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술!!!상담만 계속 받구있어요ㅠㅠ

러브걸 2008-01-26 (토) 12:25 16년전 489

제가 2007 1월에 코를 수술했는데요!
약간 메부리여가지구요~
근데 제 코가 원래 휘어서 실리콘을 올렸더니
더 휘어보여가지구 실리콘을 뺏어요ㅠㅠ
그러길...6개월이 지나가는데

이제 다시 재수술을 받으려구 하는데요!
도대체 상담가는 병원마다 다 다른말씀을하셔서
걱정되고ㅠㅠ딱히 마음가는 곳두 없구요!!!!

ㅇㅇㅎ 여기 유명한거같은데...저두 상담받았는데
가격이 너무 비싸더라구요...720ㅠㅠ

그리고ㅇㅅㅈ 여기도 코 잘해주시나요??
여기도 유명하다구 소문나서요!!!

꼭 답변부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
쥬얼리 2008-01-26 (토) 16:48 16년전 신고 주소
저도 알아만 보고 있는데.........ㅋㅅㅎㅇㄱ ㅅ ...로 상담 받으러 가거든여...
hi