• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이런코는 어떻게~~?

명랑파자마 2008-01-26 (토) 03:23 16년전 630

이런 코로 하고 싶은데요~~
일반인이 이렇게 하기에는 너무 높은 것 같기도 하지만
이런 코 너무 마음에 들어요~ㅠ.ㅠ

이렇게 하려면 콧대랑 코끝은 어떤재료로 몇미리 정도 올려야 할까요~~?으아~~ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고고찡 2008-01-26 (토) 07:57 16년전 신고 주소
몇미리 라고 딱히 말할 수 는 없죠.. 님 코의 상태에 따라 미리수는 틀려지는 건데용 제가 봤을 때는 융비술 하고 시간지나서 지방주입 한듯 해요 ..
숀님 2008-01-26 (토) 11:59 16년전 신고 주소
일단 기본콧대가 높아야하겠죠. 실리로 올리는데도 한계가 있고, 코높이가 전체적인 얼굴하고 조화를 이뤄야 하다보니 이마나 광대의 볼륨감도 무시할순 없구요. 성유리코나 한가인코가 이쁘다고는 하지만 그 코를 아무한테다 붙인다고 다 이쁜건 아니에요. 자기 얼굴에 맞는 코가 있답니다 ^^
냐냥이 2008-01-26 (토) 16:34 16년전 신고 주소
요즘 명품코라고 나오는 코네요. 늑골에서 뺴서 넣는다던데, 비포애프터 보니까 다들 코가 저렇게 나오던데요. 근데 너무 높지 않아요???
해영 2008-01-26 (토) 18:27 16년전 신고 주소
마음에 들어도...일반인이 저런코하면 무진장 코수술했냐고 다 물어볼것같네요... 솔직히 저코도 한코같은데
클레오 2008-01-27 (일) 16:12 16년전 신고 주소
코가 너무 큰데요
올리하 2008-01-29 (화) 12:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
또 이마높이에 따라 할수있는 높ㅇㅣ가 다르니깐... 잘알아보세요
hi