• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝!! 귀연골?? 파마콜?? 조언 꼭이요ㅠ^ㅠ

꼭... 2008-01-25 (금) 18:54 16년전 2098
어제 오늘 코수술하려고 상담받고 다니는중인데여...

콧대는 거의가 실리콘인데....

코끝!! 귀연골이 나은건지 파마콜(최근에 나왔고 가격도 고가지만 몇년후를 봤을때도 부작용없이 반응좋다는...)이 나은건지 도통 결정을 못하겠어여...

파마콜 추천하는 선생님말로는...

귀연골은...나중에 귀 자세히보면 그래도 조금 티도나고

코끝도 딱딱?하다고...그분은 파마콜만 하신다던데...
(조금 가격은 비싸지만 가격이 문제인가요...ㅜㅜ)

파마콜에 대해 아시는분 좀 알려주세요!! 간절~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,541
2,568,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
숀님 2008-01-25 (금) 22:18 16년전 신고 주소
저 일주일전에 비중격으로 수술했는데 파마콜 넣어서 지지대세우고 위에는 연골넣고 이런식으로 했었어요. 전 재수술이라 그냥 책임비용만 내고 수술받았는데 파마콜에 대한 정보가 없어서 저도 그냥 해버렸네요. 의사분 말로는 알로덤보다 낫다고 하네요. 지금 파마콜있는 부분만져보면 본인으로서는 이질감이 좀 느껴지지만 고무처럼 말랑한 느낌이라 뭐 나쁘진 않은것 같아요. 잘 생각하고 하세요 ^^
꼭... 작성자 2008-01-27 (일) 20:24 16년전 신고 주소
아...그렇군요...감사합니다^^
hi