• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술할때요...

psk0326 2008-01-25 (금) 15:42 16년전 576
코가 짧은사람은 연장할때 비중격으로 하는건가요?

아님 다른방법도 있나요?

비중격으로 수술했을때 불편한점들은 모가있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,920,434
1,806,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tempter 2008-01-25 (금) 16:58 16년전 신고 주소
비중격으로 하는게 가장 좋다는것 같아요. 비중격이 제일 튼튼해서~
비중격으로 연장 하는건.. 돼지코가 안된다는 점이 있죠~
psk0326 작성자 2008-01-25 (금) 17:38 16년전 신고 주소
코수술하면 돼지코는 다 안되는거 아닌가요?
해영 2008-01-25 (금) 18:32 16년전 신고 주소
비중격 했는데..일단 엄청 딱딱하고 돼지코 당연히!!!! 안되고.. 코살짝 드는것도 힘들어요. 너무 딱딱해서 또..비주부분이 잘 안움직인다는거? 이건 한 1년정도는 지나야 조금 움직일듯......
구카꽃향기 2008-01-26 (토) 01:15 16년전 신고 주소
모든 수술이 불편한것같아요 저도 코가 짧아서 비중격/늑연골로 했는데요
그런거 감수하고 하는거죠뭐^^*
단추 2008-01-26 (토) 14:43 16년전 신고 주소
비중격이 무엇인가요?ㅜ.ㅜ
hi