• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠㅠㅠ술술술

백꽁 2008-01-25 (금) 08:33 16년전 574
제가 12월31일날 수술했는데요,
병원에서 삼주지나면 술마셔도 된다길래,
21?22일부터 삼일간 술을 먹게됐어요,
취할정도는 아니고,약간 알딸딸 요정도?
이틀간은 괜찮은거 같더니만,,,
오늘은 좀이상하네요,,,,,,
코가 콧대부터 코끝까지 빨개요
심각하게 빨간건 아닌데 옆에볼이나 이마 피부색에 비하면 확연히 차이가나네요,,
염증인가 싶어서 코도살살 눌러보고 그랬는데
아프다거나 짓물이 흐른다거나 퉁퉁 부은다거나
그런건없는거같아요,,
괜히 빨개서 좀부은거같기도하고,,,
그냥한번씩 욱씬거리기도하지만,,
근데 뭐이건 평소에도 살짝살짝 그랬으니깐,,,
저같이 수술하고 삼주지나서 술마셨는데 코가빨개지거나 염증생길수도있나요?
ㅠㅠㅠ엄청무섭네요,,,,도움좀주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,188
2,920,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
집시 2008-01-25 (금) 12:57 16년전 신고 주소
저도 삼주이후에 맥주한잔 살살 마시고 그랬어요.사람마다 다르지만 빨개지신다면 이제 한동안 더 드시지마세요-.-그리고 코 붓기 잔붓기 생각보다 꽤 많다는..ㅎㅎ그거 다 빠질라면 더 남았으니까 이주정도는 더 드시지마세요...
빨가신건 몇일 한번 기다려보시구요.계속 빨갛다면 병원으루!!!
꼭맥토 2008-01-25 (금) 16:03 16년전 신고 주소
이상하면 무조건 병원으로 가세요.
술먹었단 말씀은 마시고요...
구카꽃향기 2008-01-26 (토) 01:33 16년전 신고 주소
술은 2달후부터 드세요 일단은 드셧으니 병원가서 상담하고 술먹엇단 애기 안하는게 좋을듯해요 혹시 모르니깐요 ^^
백꽁 작성자 2008-01-26 (토) 05:54 16년전 신고 주소
감ㅅㅏ합니다^^
hi