• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 살 많이 찌나요?

명랑파자마 2008-01-23 (수) 16:29 16년전 1295
저는 1월말에 수술예약을 해놓았는데 수술전부터 이런저런 걱정들이 태산이예요ㅠㅠ
코수술하면 운동동도 못하고 먹고 앉아있고 쉬고
거의 한동안은 집에 가만히 있어야 한다고 하는데,
살 많이 찔까봐 걱정이예요ㅠㅠ

코수술한 후 살 많이 찌나요??ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,348
345,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해영 2008-01-23 (수) 21:30 16년전 신고 주소
심각하게 생각하실것 없구요;; 아프다는 핑계로 늘어져있고 먹기만 하면 당연히 찌는거고.. 오히려 병원에서는 더 많이 움직이라고 하더라구요.. 앉아만 있으면 붓기안빠진다구.. 살살 잘 움직이고 과식만 안하면되요~ 넘 걱정마셈
sbayoko 2008-01-23 (수) 21:47 16년전 신고 주소
쪼끔 찌긴하는데 ~뭐 1달이래봣자 배좀 나오는정도 ㅋ회복한담에 운동 열시미하면 되져..저도 이제 내부터 운동시작 ㅡㅡㅋ
esdlkjli 2008-01-23 (수) 23:35 16년전 신고 주소
좀찌긴하던데요 ㅋㅋ 맨날 먹고 자고 먹고 자고 요러니까 ㅋㅋㅋ 먹는것만 신경쓰면 안찔꺼에요 ㅋ
숀님 2008-01-24 (목) 16:00 16년전 신고 주소
전 오히려 빠지던데 --; 잘 안먹어서 그런가? 몸무게는 안재봐서 모르겠는데 얼굴살이 쪽빠졌어요 ㅠㅠ
dkrak 2008-02-17 (일) 16:29 16년전 신고 주소
저두못먹구..밥생각두별루없어서2~3키로빠졌어여^^
hi