• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술,,

땅콩 2006-01-22 (일) 17:43 18년전 499
저는 05년 1월에 코끝과 콧대 수술을 했는데요.
실리로 했구요.
저는 콧대가 거의 없었거든요,
근데 겁이 많아서 제일 자연스럽게 해달라고
강조를 했는데, 오히려 너무 자연스러워서,
낭패를 봤네요ㅠ
콧끝은 조금 세워진것 같은데
콧대가 영,,,,,
콧대만 다시 할려고 하는데요.
수술 했던 병원가면 무료로 해줄까요?
참고로 존 3미리 올렸는데 4~5미리로 바꾸고 싶어요.
그리고 재수술 부작용,,,?
회복기간은요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,651
2,014,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은빛사슴 2006-01-23 (월) 17:21 18년전 신고 주소
무료로 해주는 병원이 많으니까 그 곳에서도 아마 해줄지 싶네요.
재수술 부작용? 그런 건 모르겠구요; 의사의 실력과 청결관리와 수술후 관리가
제일 중요하지요..>_<) 회복기간은 좀더 더디지 않을까요?'ㅁ'
율율율율 2006-01-23 (월) 20:16 18년전 신고 주소
낮다고 높혀달라고 하신곳에 재수술 요청하심, 무료로는 안될듯 한데요..
회복기간은 모 전에 수술이랑 비스드름하죵~
hi