• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 주의사항 이것저것 질문요!! 답변좀 ~~

2006-01-22 (일) 17:28 18년전 488
1월20일 오후에 코수술했거든요..콧대밑부터 실리콘 넣고 코끝 연골넣었거든요(콧대는원래 코에 비해 높은편이라 할필요가 없다고;;)
첫날엔 별루 붙지도 않더니 담날은 눈가에 살짝 멍들고
오늘 3일짼데 붓기가 초절정이에요..미녀와 야수에 나오는...그 야수같애요ㅜㅜ 콧대랑 코끝까지 높이가 같아요
붙기는 어제쯤 눈에 띄게 빠지나요..
화욜날 테잎뗄껀데,,,그땐 좀 나아질까요??
냉찔질같은거 안해두 되나요?? 어떤사람은 병원에서 하라구 했다던데..전 암말두 없더라구요 붓기가 날이 갈수록 심해지니까 걱정이 돼서..미치겠삼
의사쌤ㅇㅣ 술은 마셔두 됀다 그랫는데... 설에 친구들 만나서 술 마셔두 될까요?? 또, 웃으면 코가 땡기고 아픈데 언제쯤 안아플까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
밥튕수수 2006-01-23 (월) 12:47 18년전 신고 주소
테잎떼고 실밥 풀면 붓기랑 멍이 눈에띄게 빠져요~ 냉찜질은 계속 해주는게 좋을꺼 같아요^^ 전 멍이 하도 안빠져서 달걀 문질렀더니 효과가 완전 좋긴 하더라구요 ㅋㅋ 악!! 글고 술은 절대절대 안되요~ 저도 술자리가서 피부과약먹어서못마신다고 거짓말하고 안마셨단는;;(그때는 멍하고 붓기가 잘안보여서 거짓말이 가능했어요 ㅋㅋ)
hi