• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

★코높고오똑하고한가인같은코잘하는병원이요!~★

빠숑 2006-01-22 (일) 15:55 18년전 1209
알려주세요
재수술 생각중인데요
선생님스타일이 높고 코끝 완전높게 잘하는병원
소개즘 해주세요
ㅇ ㅏ 그리고 올리브성형외과랑 신데렐라 성형외과
이 두곳 정보즘 주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,220,187
2,228,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냄순이 2006-01-23 (월) 15:08 18년전 신고 주소
일산에 오킴스 성형외과요///재수술도 잘해요~
김태희되자 2006-01-24 (화) 19:14 18년전 신고 주소
오킴스..?그닥 추천안하고싶은데.ㅡㅡ
김태희되자 2006-01-24 (화) 19:15 18년전 신고 주소
오킴스는정말로. 자연스러움을 엄청나게 추구해서 한가인코는 정말 무리지싶네요. 그리고 본인 얼굴에 맞게 해야 이쁜거지 한가인코 이쁘다고 한가인코로 해놨다간..정말..-_-;;두고두고 후회하십니다.. 그리고 그렇게 높게 세울수도없구요..
hi