• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 상담 ㅇㅂㅇ*, ㅋ*

달토끼 2018-08-30 (목) 07:53 5년전 489
ㅇㅂㅇㅍ
들어가자마자 대형병원 느낌 물씬남.
상담실장님들 한분씩은 전화기 붙잡고 외국어 하고 계시고 외국인들도 많고 상담하러 온 사람들도 많음

원장님
정확하게 딱 딱 찝어주는 스타일은 아니지만
굉장히 자신있는 느낌. (근데 막 친절하게 이것저것
설명해주는 스타일은 아니시고)재수술이라도 이정도 재수술은 쉬운편에 속한다고 하심.
상담실장님 친절.
원장님이 코 재건쪽은 꽉 잡고 계시다고
또 부가적으로 설명해주심.
마취전문의 있다하심.
수면마취/ 비중격+실리콘 권유

ㅋㅇ
약간 동네병원 느낌.
상담실장님과 간호사가 살짝 불친절? 은 아니지만
실장님 응대가 조금..

원장님
굉장히 친절하고 리액션도 좋으셔서
살짝 당황. 사진도 원장님이 직접 찍어주시고 앞에 앉아서 얘기 잘들어주심
비중격/실리콘 권유

가격
ㅇㅂㅇㅍ>> 사악.. 재수술 비싼건 각오했지만 ㅠㅜ
ㅋㅇ>> 생각했던것보다 적게 나와서 당황

다음주에 다른곳 (3곳) 가는데 다녀오면
또 후기 올리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,222
3,116,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나하 2018-08-30 (목) 12:46 5년전 신고 주소
흐뮤ㅠㅠㅠㅠ재수술 무섭다ㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-08-30 (목) 14:14 5년전 신고 주소
[@나하] 저도 무서워요 ㅠㅠ 근데 코끝 딱딱하고 너무 부자연 스러워서 하긴 해야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빵빵 2018-08-30 (목) 13:36 5년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅍ ㅋㅇ 둘 다 많이 들어본곳인데 여러군데 발품도시고 꼭 잘 맞는 병원 찾으시길바래요 ㅎㅎㅎ

냐옹삼촌 작성자 2018-08-30 (목) 14:13 5년전 신고 주소
[@빵빵] 네 담주에 ㅂㄹㅇ 이랑 ㅇㄱㅈㅅㅇ 상담 잡아놨어요!! 감사합니다 다녀와서 또 후기공유 할게요!!
djswn**** 2018-08-30 (목) 16:27 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어딘지 쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ
hi