• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅂㅇㅍ, ㅁㅅㅇ, 신촌 ㅅㅂㄹㅅ 발품후기입니다

연지김 2018-08-30 (목) 06:57 5년전 2016
먼저 ㅇㅂㅇㅍ에서 수술했고 과진하지 않은 점이 일단 제일 좋았고 원장님이 워낙 재건으로 유명하신 분이라서 수술 진행결정 했습니다. 지금 흉살과 휘어진 비중격이 생각보다 바로잡히지 않은것 같아서 걱정이 되긴합니다. ㅁㅅㅇ성형외과도 전반적으로 좋았지만 비용이 조금 셌고, 원장님께서 휜 코를 아예 뼈하나하나를 다 다시 맞추기 때문에 출혈이 많을 거라고 하셔서 약간 겁이 나는 것도 있어 망설이게 되었던 것 같습니다. ㅁㅅㅇ는 ㅇㅂㅇㅍ보다 사람은 적었던 것 같고 ㅇㅂㅇㅍ는 사람이 너무 많아서 상담이든, 실밥을 푸는 것이든 대기 시간이 길고 특히 상담은 거의 무한 대기라고 보시면 됩니다. 신촌ㅅㅂㄹㅅ는 대학병원 답지 않게 과진에 더불어 귀족수술과 같은 기능적인 면은 고려하지 않고 정말 외적인 면만 만족시켜주는, 제가 예상한 것과 전혀 다른 방향으로 수술 이야기를 하시길래 상담만 받고 다신 안갔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,193
2,668,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐옹삼촌 2018-08-30 (목) 07:28 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㅂㅇㅍ 재수술 하신건가요? 저도 거기서 재수술 생각중인데 어떠셨는지 궁금합니다

연지김 작성자 2018-08-30 (목) 07:33 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 저는 원래 코가 휘어서 어릴때 기능적으로 뼈만 잡아주는 수술 했었고 미용성형은 처음이었는데 모양이나 이런건 자연스럽게 잘 만들어주시는거같아요! 최우식원장님이요

냐옹삼촌 2018-08-30 (목) 08:40 5년전 신고 주소
[@연지김] 앗 답변 감사해요!! 저도 재수술로 상담받고 왔거든요 코재수술쪽은 자신있다고 하셔서 지금 고민중이에요 답변 너무 감사합니당
도우니 2018-08-30 (목) 13:22 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 현실적으로 솔직하게 상태 봐주신다던데..저도 휜코교정 알아보는데 ㅇㅂㅇㅍ랑 ㅁㅅㅇ정보 쪽지 부탁드려도 될까요?
뚱네로 2018-10-11 (목) 05:18 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 조심하세요  거기서 코수술 잘못돼서 한여름에도 마스크 끼고 다녔습니다
의사 실력도 없음서 뭐나 되는듯 잘난척 싸가지에 수술 잘못돼도 책임 안집니다
누가봐도 잘못된 코를 그병원 의사 간호사들만 괜찮다고 예민한 사람 취급하더군요
환불 안돼는 이유가 그럼 자기네가 잘못한걸 인정하는ㄴ 꼴이라서 그렇다나...
돈도 비싸게 받아쳐먹음서 뭐 그런 재섭는 병원에 걸려서 이고생인지 다른 성형까페에서
브로커가 올린글인지 낚여서 ㅁㅅㅇ에서 돈 400쓰고 지난 2년동안 고생한걸 생각하면
피눈물이 나네요  이 까페에서 만이라도  저같은 피해자 없길 바라는 마음으로 댓글 남깁니다
epor 2020-02-23 (일) 09:20 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅍ 얼마주고 재수술 하셨나요
hi